MyCNA       Lavora con noi

Fiera di Farfa: saperi e sapori in Sabina

Al fine di dare continuità al progetto EXPO "cibo turismo e cultura - territori capaci di futuro", la manifestazione intende valorizzare questo trinomio con una rappresentazione dei territori della provincia di Rieti attraverso la combinazione vincente tra paesaggio, patrimonio artistico, saper fare artigiano e produzioni agricole di qualità abilmente trasformate dagli artigiani del cibo, gli unici in grado di valorizzare l'enorme patrimonio di biodiversità vegetale e animale in prodotti e ricette della tradizione e cibi e ricette innovative.

Farfa, Fara in Sabina (RI)

8-9-10 dicembre 2017

Un appuntamento che testimoni la modernità di scelte agricole che non sono nostalgia del passato ma futuro per le economie di aree marginali, che possono riguadagnare centralità e creare filiere virtuose, creare occupazione, trasferimento di saperi e opportunità di sviluppo nella giusta direzione.

Il costo per uno stand 3x3 comprensivo di luce, energia, tavolo e 2 sedie x i tre giorni di fiera, è 300 euro + iva.

AllegatoDimensione
PDF icon presentazione_fiera_farfa.pdf1.27 MB